Ingredientes
MARINADA DE
MARGARITA:
3 unidades suco de
limão Taiti
1 dose de triple sec
2 doses de tequila
OU
MARINADA DE LIMÃO
VERDE:
225 ml de caldo de
carne
2 unidades de limão
Taiti
3 colheres (sopa) de
molho inglês worchestershire
2 dentes de alho 1
colher (sopa) de coentro picado
PARA A CARNE:
2 unidades de
pimentão verde cortado em tiras de 5
a 7 cm ;
1 unidade de cebola
roxa cortada em tiras finas
2 unidades de tomate
Débora cortado em tiras
50 ml de óleo
vegetal para refogar
Modo de Preparo
MARINADA
1 – Juntar todos os
ingredientes e marinar por 1 a
2 horas
CARNE
1 – Seja numa
salteadora ou uma placa de ferro bem quente, refogar a carne já temperada com
sal e pimenta branca;
2 – Despejar um
pouco da marinada para obter mais “suco”;
3 – Acrescentar
primeiramente os legumes mais duros: pimentão e cebola. Posteriormente,
acrescente as tiras de tomates para não murcharem muito;
4 – Polvilhar as
ervas picadas e misturar bem. Despejar mais um pouco da marinada;
5 – Servir com
tortilhas, guacamole, folhas de alface, abacates creme azedo ou arroz mexicano.
Nenhum comentário:
Postar um comentário