O Churrasco é assado
em peças, que, depois de fatiado, será levado à Mesa Principal e colocado em
Réchauds para manter o aquecimento. A finalização do evento se dá com a
passagem da sobremesa.
CARDÁPIO
Mesa de saladas:
- Salada de Folhas:
Rúcula, Agrião e Alface lisa
- Salada Caesar:
Alface Romana, lascas de queijo parmesão, croutons e molho Caesar;
- Salada Waldorf:
Aipo, Maçã verde, Maionese, alface lisa, nozes;
- Salada Italiana
(Panzanella): Pão italiano, tomate, cebola roxa, pepino japones e manjericão.
Molhos para Saladas:
- Molho Italiano,
- Molho a base de
Azeite (vinagrete);
- Molho Rose
- Picanha
- Alcatra
- Coração de Frango
- Coxa e Sobrecoxa
de Frango
- Linguiça Toscana
- Costelinha de Porco
Acompanhamentos:
- Arroz Branco
- Farofa Especial
- Vinagrete (Campana)
- Salada de Maionese
- Pão de Alho
Bebidas:
- Coca-Cola
- Coca-Cola Zero
- Guaraná Antártica
- Guaraná light
Antártica
- Soda Limonda
Antártica
- Água Mineral com
gás e sem gás
- Cerveja (Skol ou
Bramha) - Solicitar Inclusão
- Chopps da Germânia
(Claro e/ou Escuro) - Solicitar inclusão
Considerações
Gerais:
- Equipe formada por
churrasqueiro, garçons e copeiras, todos devidamente uniformizados e treinados,
proporcional à quantidade de convidados do evento
- Máximo de 5 horas
de festa, não contando o tempo de montagem e desmontagem do evento
O local do evento
deverá dispor de:
- Pia para lavar a
louça
- Freezer para
armazenar o Sorvete
- Local apropriado
para gelar as bebidas
- Churrasqueira
apropriada
Itens Opcionais:
- Café com Petit
Four
- Sobremesas: Tortas
Mousses de Chocolate, Morango e Limão.
ORÇAMENTO: (15) 9.9665-2649
ORÇAMENTO: (15) 9.9665-2649