FESTIVAL DE CHURRASCO



O Evento tem início com a distribuição de nossos tradicionais canapés.
O Churrasco é assado em peças, que, depois de fatiado, será levado à Mesa Principal e colocado em Réchauds para manter o aquecimento. A finalização do evento se dá com a passagem da sobremesa.

CARDÁPIO
Mesa de saladas:
- Salada de Folhas: Rúcula, Agrião e Alface lisa

- Salada Caesar: Alface Romana, lascas de queijo parmesão, croutons e molho Caesar;
- Salada Waldorf: Aipo, Maçã verde, Maionese, alface lisa, nozes;
- Salada Italiana (Panzanella): Pão italiano, tomate, cebola roxa, pepino japones e manjericão.


Molhos para Saladas:
- Molho Italiano,
- Molho a base de Azeite (vinagrete);
- Molho Rose


Buffet de Churrasco:
- Picanha
- Alcatra 
- Coração de Frango
- Coxa e Sobrecoxa de Frango    
- Linguiça Toscana
 - Costelinha de Porco

Acompanhamentos:
- Arroz Branco 
- Farofa Especial
- Vinagrete        (Campana)
- Salada de Maionese
- Pão de Alho

Bebidas:
- Coca-Cola
- Coca-Cola Zero
- Guaraná Antártica
- Guaraná light Antártica
- Soda Limonda Antártica
- Água Mineral com gás e sem gás
- Cerveja (Skol ou Bramha) - Solicitar Inclusão
- Chopps da Germânia (Claro e/ou Escuro) - Solicitar inclusão

Considerações Gerais:
- Equipe formada por churrasqueiro, garçons e copeiras, todos devidamente uniformizados e treinados, proporcional à quantidade de convidados do evento
- Máximo de 5 horas de festa, não contando o tempo de montagem e desmontagem do evento

O local do evento deverá dispor de:
- Pia para lavar a louça
- Freezer para armazenar o Sorvete
- Local apropriado para gelar as bebidas
- Churrasqueira apropriada

Itens Opcionais:
- Café com Petit Four
- Sobremesas: Tortas Mousses de Chocolate, Morango e Limão.