(Cordeiro com
damascos tunisianos)
Ingredientes
3 unidades de dentes
de alho picados
20 ml de suco de
laranja
Q.B. azeite
Q.B. coentro picado
Q.B. hortelã picada
Q.B. cominho em pó
Q.B. noz moscada
1 unidade de cebola
émincé
500 ml de fundo de
carne
Q.B. sal e pimenta
preta moída
Modo de Preparo
1 – Num bowl misture a
carne de cordeiro com alho, o suco de laranja, o azeite, as ervas e as
especiarias;
2 – Deixe marinar
por 1 hora
3 – Refogue a cebola
fatiada em azeite e posteriormente acrescente os cubos de cordeiro;
4 – Adicione também
a marinada, os damascos, as tâmaras e o fundo de carne, tempere com sal e
pimenta;
5 – Deixe cozinhar
por 1 hora até que a carne esteja bem tenra;
6 – Sirva
polvilhando os grãos de gergelim torrado.
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