PÃO COM QUEIJO

INGREDIENTES
500 g de farinha de trigo
300 ml de água
13 g de sal
13 g de fermento biológico fresco
60 ml de azeite de oliva
70 g de queijo parmesão ralado fina
25 g de manteiga ou margarina sem sal
100 g de queijo parmesão ralado grosso

MODO DE PREPARO
1 - Fazer uma coroa com a farinha, colocar o sal e o fermento em extremidades opostas da coroa e juntar a água e o azeite
2 - Misturar os ingredientes com um raspador e amassar um pouco
3 - Incorporar a manteiga e continuar sovando a massa até que toda a manteiga seja absorvida
4 - Adicionar o queijo parmesão fino e amassar novamente até que todo o queijo seja incorporado à massa
5 - Colocar a massa em um recipiente plástico e deixar fermentar por 1 hora
6 - Formar bolinhas de aproximadamente 50 gramas
7 - Untar uma assadeira de pudim, pincelar cada bolinha com água, passar as bolinhas no queijo ralado grosso e preencher totalmente o fundo da assadeira
8 - Cobrir com um pano e deixar crescer até dobrar de volume.
9 - Assar com forno aquecido a 210ºC por 25 a 30 minutos.

Pode-se trocar o queijo por linguiça, torresmo ou outro ingrediente de sua preferência.

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