Ingredientes
1 Centolla de aproximadamente 1,5 kg
3 dentes de alho esmagados
Q.B. azeite
Q.B. óleo de gergelim
Q.B. pimenta do reino moída na hora
Modo de Preparo
1 – Lavar bem a Centolla e
colocar para cozinhar em água fervente por 15 minutos. Deixar esfriar.
2 – Abrir e retirar toda a carne
3 – Numa panela grande e
quente, colocar a manteiga, um pouco de azeite, o alho e a cebola. Deixar
refogar um pouco.
4 – Acrescentar o Cream Cheese,
um pouco de parmesão, os legumes e umas gotas de óleo de gergelim.
5 – Por último acrescentar a
Centolla e moer um pouco de pimenta por cima. Mexer com cuidado para não
quebrar muito a Centolla.
6 – Cozinhar a massa conforme
orientação do fabricante, mas retirar e escorrer uns 2 minutos antes do ponto.
7 – Misturar a massa com o
molho, colocar em um pirex, polvilhar parmesão por cima e levar ao forno até
grelhar.
DICA:
- Se o molho ficou muito
grosso, misture um pouco de leite quente para afinar.
- Num dia de frio, cabe muito
bem um vinho branco para acompanhar.
CENTOLLA ou KING CRAB |
CUIDADO !!!! Receita deliciosaaaa !!!!! |
Nenhum comentário:
Postar um comentário