PENNE CON SALSA DI CREMA DI FORMAGGIO CON GRANCHIO E VERDURE

 Ingredientes
1 Centolla de aproximadamente 1,5 kg
3 dentes de alho esmagados
150 g de cebola em cubinhos
50 g de manteiga sem sal
Q.B. azeite
Q.B. óleo de gergelim
Q.B. pimenta do reino moída na hora
200 g de Cream Cheese
400 g de seleta de legumes
500 g de massa para macarrão Penne
50 g de queijo parmesão

Modo de Preparo
1 – Lavar bem a Centolla e colocar para cozinhar em água fervente por 15 minutos. Deixar esfriar.
2 – Abrir e retirar toda a carne
3 – Numa panela grande e quente, colocar a manteiga, um pouco de azeite, o alho e a cebola. Deixar refogar um pouco.
4 – Acrescentar o Cream Cheese, um pouco de parmesão, os legumes e umas gotas de óleo de gergelim.
5 – Por último acrescentar a Centolla e moer um pouco de pimenta por cima. Mexer com cuidado para não quebrar muito a Centolla.
6 – Cozinhar a massa conforme orientação do fabricante, mas retirar e escorrer uns 2 minutos antes do ponto.
7 – Misturar a massa com o molho, colocar em um pirex, polvilhar parmesão por cima e levar ao forno até grelhar.

DICA:
- Se o molho ficou muito grosso, misture um pouco de leite quente para afinar.


- Num dia de frio, cabe muito bem um vinho branco para acompanhar.  

CENTOLLA ou KING CRAB

CUIDADO !!!!  Receita deliciosaaaa !!!!!

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