LOMBO DE PORCO COM GELEIA DE LARANJA E FATIAS DE BACON

Ingredientes
1 lombo de porco    
Sal o quanto baste
3 dentes de alho espremidos
Molho de pimenta vermelha a gosto
Vinagre de vinho branco
Geleia de laranja ou mexerica
Fatias finas de bacon

Modo de preparo
1-Temperar o lombo de véspera, com exceção do sal.
2-Colocar o sal 30 minutos antes de assar o lombo.
3-Colocar o lombo em uma assadeira juntamente com caldo do tempero. Adicionar um pouco de água. Cobrir com papel de alumínio.
4-Levar ao forno bem baixo (temperatura de 160°C) e deixar até amolecer.
OBS: Dar uma olhada para ver se a água não secou. É bom que sempre tenha um pouco de água na assadeira.
5-Quando o lombo estiver macio, retirar o papel de alumínio e deixar dourar dos dois lados.
6- Assim que estiver dourado, passar a geleia de laranja ou mexerica, acrescentar as fatias de bacon e deixar no forno até que o bacon fique crocante. 

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