RÃ EMPANADA


Ingredientes
30 rãs (limpas)  (para 4 pessoas)
100 g farinha de trigo
2 ovos
3 colheres de sopa de azeite de oliva
óleo de girassol (para fritar).
vinho branco seco.
vinagre, sal.
salsa e manjericão (picados juntos) um pouco

Modo de Preparo
1 - Colocar as rãs numa tigela em vinagre misturado com a salsa e o manjericão picados,deixar por 2 horas, para pegar gosto.
2 - Depois preparar uma massa fluída, com a farinha, duas gemas de ovos, sal, azeite de oliva e vinho branco. Ao final deixar mais fina adicionando as 2 claras em neve.
3 - Agora coar as rãs, mergulhar na massa preparada e colocar para fritar. Quando as rãs estiverem bem fritas e douradas, colocar sobre papel absorvente, e depois colocar em um prato de servir. Servir logo, bem quente.

Nenhum comentário: