MEDALHÃO DE FILÉ MIGNON SUÍNO COM MOLHO DE TRÊS PIMENTAS


Ingredientes
Medalhão
1 kg de medalhão de filé mignon suíno
1 embalagem de bacon fatiado
Q.B. sal e pimenta do reino

Molho
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de pimenta biquinho sem semente cortada ao meio
1 colher (sopa) de pimenta rosa triturada
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de páprica picante
500 ml de creme de leite fresco

Modo de Preparo
1 – Enrolar o medalhão e prender com palito de dente e temperar os medalhões com sal e pimenta do reino;
2 – Em uma frigideira, aquecer uma colher (sopa) da manteiga e dourar os medalhões, virar de vez em quando.
3 – Retirar da frigideira e reservar em local aquecido.
4 – Na mesma frigideira, aquecer a manteiga restante e refogar levemente a cebola com as pimentas.
5 – Juntar o creme de leite, a páprica e misturar bem;
6 – Servir acompanhando os medalhões.

Nenhum comentário: