Ingredientes
8 pedaços de frango
3 colheres de sopa de manteiga
1 cebola pequena
1/2 colher de chá de pimenta caiena
1 colher de chá de tomilho
Sal à gosto
1/2 xícara de chá de conhaque
1 xícara de chá de creme de leite
1/2 xícara de chá de noz picada
Modo de Preparo
1 - Lavar o frango, secar com papel de cozinha
e arrumar numa travessa refratária untada.
2 - Misturar a manteiga com a cebola ralada,
a pimenta, o tomilho e o sal. Passar esta manteiga sobre os pedaços de frango.
Regar com o conhaque e levar ao forno médio por 40 minutos.
3 - Esquentar o creme de leite em uma panela
e juntar o caldo coado da assadeira, retificar o sal, se necessário.
4 - Servir o frango coberto com o molho de
creme de leite e salpicar as nozes picadas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário