Ingredientes
Espetinhos
4 filés de frango cortados em cubos de 2 cm
1 cebola grande cortada em cubos de 2 cm
4 tomates sem sementes em quadrados de 2 cm
1 colher (sopa) de curry
Suco de 1 limão
1 colher (chá) de açúcar mascavo
Sal e pimenta-do-reino moída à gosto
2 colheres (sopa) de azeite
Espetinhos de bambu.
Chutney de Manga
1 colher (café) de cominho em pó
1 colher (café) de coentro em pó
½ colher (café) de canela em pó
½ colher (café) de pimenta-vermelha seca
moída
1 pitada de noz-moscada
1 pitada de cravo em pó
1 pitada de curry
3 xícáras (chá) de manga madura em cubinhos
1 limão
1 colher (chá) de sal
1/3 xícara. (chá) de açúcar mascavo.
Modo de preparo
Espetinhos
1 - Temperar os cubos de frango com curry,
suco de limão, açúcar mascavo, sal, pimenta-do-reino, azeite, misturar tudo e
deixar marinar por 20 minutos.
Chutney de Manga
1 - Colocar todas as especiarias em uma
frigideira seca pequena e levar ao fogo mexer sempre por 1 ou 2 minutos, até
aquecer e soltar perfume.
2 - Bater no processador todos os outros
ingredientes, juntar as especiarias e reservar.
Montagem
1 - Montar os espetinhos alternar cubos de
frango, cubos de cebola e cubos de tomate.
2 - Aquecer a grelha ou uma frigideira
grande, pincelar um pouco de azeite e grelhar os espetinhos de todos os lados até
ficar dourado e os cubos de frango cozidos por dentro.
3 - Servir imediatamente, acompanhados do
chutney.
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