Isca de Merluza
1/2 colher (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de farinha de rosca
Óleo para fritura
Molho Especial
1 colher (sobremesa) de molho inglês
1 xícara (chá) de creme de leite
Sal e pimenta calabresa a gosto
4 colheres (sopa) catchup
1 colher (sopa) de conhaque (opcional)
1/2 xícara (chá) de maionese
1 dente de alho picado
Modo de Preparo
Isca de Merluza
1 – Temperar o peixe com o sal, pimenta do
reino e o suco de limão e deixar tomar gosto por cerca de 10 minutos.
2 – Escorrer e empanar as tiras de peixe com
a mistura de farinha de trigo com farinha de rosca.
3 – Fritar em óleo quente, escorrer em papel
toalha e servir acompanhado do molho.
Dica
Pode usar cação ou qualquer outro peixe de
carne firme.
Molho Especial
1 – Bater os ingredientes no liquidificador.
Conservar na geladeira até a hora de servir.
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