ISCA EMPANADA DE MERLUZA ACOMPANHADA COM MOLHO ESPECIAL

Ingredientes                                
Isca de Merluza                       
500 g de merluza cortada em tiras                                    
1/2 colher (sopa) de suco de limão                                   
Sal e pimenta do reino a gosto                               
1 colher (sopa) de farinha de trigo                                    
1 colher (sopa) de farinha de rosca                                   
Óleo para fritura

Molho Especial                                    
1 colher (sobremesa) de molho inglês                               
1 xícara (chá) de creme de leite                             
Sal e pimenta calabresa a gosto                             
4 colheres (sopa) catchup                            
1 colher (sopa) de conhaque (opcional)                                  
1/2 xícara (chá) de maionese                                 
1 dente de alho picado

Modo de Preparo                                                                                           
Isca de Merluza
1 – Temperar o peixe com o sal, pimenta do reino e o suco de limão e deixar tomar gosto por cerca de 10 minutos.
2 – Escorrer e empanar as tiras de peixe com a mistura de farinha de trigo com farinha de rosca.
3 – Fritar em óleo quente, escorrer em papel toalha e servir acompanhado do molho.
Dica
Pode usar cação ou qualquer outro peixe de carne firme.

Molho Especial
1 – Bater os ingredientes no liquidificador. Conservar na geladeira até a hora de servir.

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