CAPELLETTI DI ROMAGNA


Ingredientes
Para a massa
250 g de farinha
2 ovos

Para o recheio
30 g de queijo fresco
30 g de ricota
20 g de parmesão ralado
½ peito de frango
150 g de lombo de porco
1 ovo
20 g de manteiga
sálvia
alecrim
noz moscada
sal e pimenta do reino

Modo de Preparo
1 - Cozinhar o peito de frango e o lombo com a manteiga, sal, sálvia e alecrim. Retirar as carnes, quando estiverem cozidas e moer bem fino.
2 - Misturar as carnes com os queijos, o ovo, a noz moscada, o sal e a pimenta. Amassar bem com as mãos.
3 - Preparar a massa com a farinha e os ovos. Abrir com um rolo até obter uma folha firme e uniforme. Recortar a massa em quadrados de 4 ou 5 cm de lado e colocar no centro um pouco de recheio. Fechar bem firme as bordas da massa, formando um triângulo. Juntar as duas partes superiores do triângulo, e em seguida dobrar para trás a outra parte do triângulo.
4 - Cozinhar os capelletti em bastante água com sal, escorrer e servir com molho de tomate ou com um bom caldo de carne.

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