Ingredientes
Para a massa
2 ovos
Para o recheio
½ peito de frango
1 ovo
sálvia
alecrim
noz moscada
sal e pimenta do reino
Modo de Preparo
1 - Cozinhar o peito de frango e o lombo com
a manteiga, sal, sálvia e alecrim. Retirar as carnes, quando estiverem cozidas
e moer bem fino.
2 - Misturar as carnes com os queijos, o ovo,
a noz moscada, o sal e a pimenta. Amassar bem com as mãos.
3 - Preparar a massa com a farinha e os ovos.
Abrir com um rolo até obter uma folha firme e uniforme. Recortar a massa em
quadrados de 4 ou 5 cm
de lado e colocar no centro um pouco de recheio. Fechar bem firme as bordas da
massa, formando um triângulo. Juntar as duas partes superiores do triângulo, e
em seguida dobrar para trás a outra parte do triângulo.
4 - Cozinhar os capelletti em bastante água
com sal, escorrer e servir com molho de tomate ou com um bom caldo de carne.
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