TARTELETTE DE CHOCOLATE COM CREME DE MARACUJÁ


Ingredientes
Massa
2 1/3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de aveia em flocos
1/2 xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de margarina

Creme de Maracujá
1 envelope de gelatina incolor em pó
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 lata de suco concentrado de maracujá

Modo de Preparo
1 – Pré aquecer o forno a 200°C. Misturar os ingredientes secos, adicionar a manteiga e a margarina. Misturar até a aveia aparecer na massa.
2 - Montar a massa em uma forma, furar o fundo com um garfo e assar por 15 minutos aproximadamente. Deixar a massa esfriar.
3 - Bater no liquidificador a gelatina hidratada e aquecida, o creme de leite, o suco e o leite condensado.
4 - Despejar o creme batido na massa e levar para gelar, polvilhar chocolate em pó para enfeitar. Servir bem gelada.

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