Ingredientes
Massa
2 1/3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de aveia em flocos
1/2 xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de margarina
Creme de Maracujá
1 envelope de gelatina incolor em pó
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 lata de suco concentrado de maracujá
Modo de Preparo
1 – Pré aquecer o forno a 200°C . Misturar os
ingredientes secos, adicionar a manteiga e a margarina. Misturar até a aveia
aparecer na massa.
2 - Montar a massa em uma forma, furar o
fundo com um garfo e assar por 15 minutos aproximadamente. Deixar a massa
esfriar.
3 - Bater no liquidificador a gelatina
hidratada e aquecida, o creme de leite, o suco e o leite condensado.
4 - Despejar o creme batido na massa e levar
para gelar, polvilhar chocolate em pó para enfeitar. Servir bem gelada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário