LASANHA À BOLONHESA


Ingredientes
1 pacote de macarrão para lasanha (cru)
200 g de queijo mussarela fatiado
1 lata de molho de tomate (para o molho)
500 g de carne moída
200 g de presunto

Procedimento
Molho
1 - Cozinhar a carne moída com os temperos que desejar e acrescentar depois de cozida o molho de tomate. O mais importante é deixar bastante caldo e que este seja bem fino para facilitar o cozimento do macarrão. Se necessitar, acrescentar mais água. Você pode colocar manjericão em pó ou orégano para realçar o sabor.

Para montar
1 - Em um refratário médio, colocar primeiro duas conchas de caldo para receber a primeira camada do macarrão (cru). Vá alternando, o macarrão com os recheios conforme achar melhor. Porém sempre acrescentar ao recheio conchas de caldo para o macarrão ficar mergulhado no caldo da carne.
2 - Para finalizar cubra com queijo.
3 - Pré aquecer o forno a 200º graus e colocar a lasanha para cozinhar durante uns 30 minutos.

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