Ingredientes
1 pacote de macarrão para lasanha (cru)
1 lata de molho de tomate (para o molho)
Procedimento
Molho
1 - Cozinhar a carne moída com os temperos
que desejar e acrescentar depois de cozida o molho de tomate. O mais importante
é deixar bastante caldo e que este seja bem fino para facilitar o cozimento do
macarrão. Se necessitar, acrescentar mais água. Você pode colocar manjericão em
pó ou orégano para realçar o sabor.
Para montar
1 - Em um refratário médio, colocar primeiro
duas conchas de caldo para receber a primeira camada do macarrão (cru). Vá
alternando, o macarrão com os recheios conforme achar melhor. Porém sempre
acrescentar ao recheio conchas de caldo para o macarrão ficar mergulhado no
caldo da carne.
2 - Para finalizar cubra com queijo.
3 - Pré aquecer o forno a 200º graus e colocar
a lasanha para cozinhar durante uns 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário