PÃO DE MANDIOQUINHA


Ingredientes
1 Kg de farinha de trigo
15 g de sal
150 g de açúcar
100 g de ovos
100 g de margarina sem sal
10 g de melhorador
40 g de leite em pó
70 g de fermento biológico
500 g de mandioquinha cozida
120 g de água
20 g de parmesão ralado

Modo de Preparo
1 - Fazer uma esponja com 3 colheres de farinha de trigo, fermento biológico, um pouco de açúcar. Descansar por 20 minutos, coberta em local sem vento e quente.
2 - Misturar todos os ingredientes secos, em outra vasilha os líquidos, a esponja e juntar todos.
3 - Colocar em assadeira de pão de forma. Pincelar uma mistura de leite, gema e pitada de sal, polvilhar parmesão ralado (opcional) e levar ao forno pré aquecido a 200ºC por 20 minutos ou até estar dourado.

Nenhum comentário: