SUDADO DE PESCADA


Ingredientes
2 unidades de filé e pescada
1 dente de alho
1 unidade de batata
½ unidade de cebola
1 unidade de tomate
1 unidade de limão
Q.B. azeite
Q.B. cominho
Q.B. pimenta do reino
Q.B. sal
1 xícara de fundo de legumes
½ xícara de arroz branco

Modo de Preparo
1 – Descascar a batata, cortar em rodelas e cozinhar em água fervente com sal até ficar al dente.
2 – Cortar a cebola em rodelas. Saltear a cebola em um fio de azeite. Em seguida acrescentar o alho em lâminas e saltear até dourar.
3 – Acrescentar o tomate cortado em rodelas. Temperar com sal, pimenta do reino e cominho. Adicionar o fundo de legumes. Ferver e aguardar alguns minutos antes de acrescentar os filés de pescada.
4 – Temperar os filés de pescada com sal e o sumo de limão e colocar imediatamente na panela. Cobrir com as batatas cortadas em rodelas e cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
5 – Retirar do fogo, regar com gotas do sumo de limão restante e servir acompanhado de arroz branco.

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