Ingredientes
2 xícaras de açúcar
2 latas de creme de leite
A mesma medida da lata de leite comum
2 latas de leite condensado
2 colheres de sopa de suco de limão
1 copo de requeijão cremoso
1 colher (chá) de fermento em pó
1 caixinha de pó para pudim sabor morango
Modo de Preparo
1 - Em uma forma colocar os morangos, o suco
de limão e cobrir com o açúcar.
2 - Levar ao forno por mais ou menos quinze
minutos ou até o açúcar dissolver e virar uma calda rala.
3 - Enquanto isso colocar numa panela alta o
leite comum, o creme de leite, o leite condensado e o pó para pudim e o
fermento. Leve ao fogo e mexa até engrossar.
4 - Acrescentar o requeijão cremoso e continuar
mexendo para misturar bem, juntar os morangos com calda e tudo e deixar ferver.
Esta sobremesa pode ser servida quente ou fria. Se preferir sirva com suspiro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário