Ingredientes
2 latas de creme de leite
2 latas de leite de vaca
2 latas de leite condensado
6 colheres de chocolate em pó (padre)
6 unidades de ovos
1 colher (sopa) de margarina sem sal
1 cálice de licor de cacau (opcional)
Modo de Preparo
1 - Levar ao fogo os ingredientes: leite de
vaca, leite condensado, as gemas, a margarina e o chocolate em pó. Mexer todos
os ingredientes sem parar, para não grudar no fundo da panela até engrossar.
Deixar esfriar.
2 - Bater as claras em neve e reservar.
3 - Cortar o chocolate meio amargo e as nozes
em cubinhos, reservar.
4 - Juntar o creme que foi ao fogo com o
chocolate e as nozes em cubinhos, o creme de leite e 1 cálice de licor de
cacau.
5 - Por último colocar a clara em neve dando
uma leve mexida.
6 - Colocar numa compoteira e o licor de
cacau.
7 - Levar à geladeira por 6 horas. Decorar
com raspas de chocolate.
Dica:
Se preferir, sirva em taças individuais
Nenhum comentário:
Postar um comentário