STROGONOFF DE CHOCOLATE


Ingredientes
2 latas de creme de leite
2 latas de leite de vaca
2 latas de leite condensado
6 colheres de chocolate em pó (padre)
6 unidades de ovos
1 colher (sopa) de margarina sem sal
200 g de chocolate meio amargo em cubinhos
300 g de nozes em cubinhos
1 cálice de licor de cacau (opcional)

Modo de Preparo
1 - Levar ao fogo os ingredientes: leite de vaca, leite condensado, as gemas, a margarina e o chocolate em pó. Mexer todos os ingredientes sem parar, para não grudar no fundo da panela até engrossar.
Deixar esfriar.
2 - Bater as claras em neve e reservar.
3 - Cortar o chocolate meio amargo e as nozes em cubinhos, reservar.
4 - Juntar o creme que foi ao fogo com o chocolate e as nozes em cubinhos, o creme de leite e 1 cálice de licor de cacau.
5 - Por último colocar a clara em neve dando uma leve mexida.
6 - Colocar numa compoteira e o licor de cacau.
7 - Levar à geladeira por 6 horas. Decorar com raspas de chocolate.

Dica:
Se preferir, sirva em taças individuais

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