SALAMINHO DE CHOCOLATE


Ingredientes
3 unidades de gemas
¾ de xícara (chá) de açúcar (135g)
1/3 de xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente (65g)
¾ de xícara (chá) de cacau em pó peneirado mais 1 colher de sopa (65g)
1 ½ xícara (chá) de biscoito maisena esmigalhado (150g)
1 colher (sopa) de Rum

Modo de preparo
1 – Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura clara.
2 – Junte aos poucos a manteiga, batendo sempre. Desligue o aparelho e adicione o cacau, o biscoito e o rum.
3 – Coloque sobre uma folha de papel-alumínio e faça um cilindro de 24cm de comprimento.
4 – Embrulhe bem apertado e leve à geladeira de um dia para o outro.
5 – Desembrulhe, corte em fatias e sirva a seguir com sorvete.

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