Ingredientes
1 colher (sopa) de gengibre cristalizado
½ xícara (chá) de açúcar demerara (ou mascavo
claro)
5 unidades de fatias de pão de fôrma sem
casca em pedaços
4 unidades de mangas descascadas e cortadas
em pedaços de 3 cm
2 colheres (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
Modo de preparo
1 – No processador, coloque o gengibre e
pulse. Junte o açúcar demerara e o pão. Pulse até obter uma farofa. Polvilhe
com 1/2 xícara de chá desta farofa o fundo de um refratário com 20 cm de lado.
2 – Preencha com a manga em pedaços e regue
com o suco de limão.
3 – Cubra com o restante da farofa e espalhe
por cima a manteiga.
4 – Leve ao forno em temperatura média
(180ºC), pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar a crosta.
5 – Sirva com sorvete ou com creme de leite
fresco.
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