SALADA DE ARROZ COM COGUMELOS


Ingredientes
200 g de arroz
200 g de cogumelos champignons Arisco
3 talos de salsão
100 g de queijo prato
100 g de atum em água Arisco
6 azeitonas verdes Arisco
2 gemas cozidas
suco de 1/2 limão
2 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (chá) de mostarda Arisco
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva Arisco
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
salsa a gosto

Modo de Preparo
1 - Cozinhar o arroz em bastante água fervente por 15 minutos, ou até estar cozido, porém firme. Passar rapidamente por água fria, escorrer e reservar.
2 - Cortar os cogumelos em fatias bem finas.
3 - Descaroçar e picar as azeitonas.
4 - Desfiar o atum.
5 - Cortar o queijo em cubinhos e o salsão em pedaços bem pequenos.
6 - Juntar tudo ao arroz e colocar numa tigela.
7 - Em outra tigela, esmagar as gemas cozidas. Acrescentar aos poucos o azeite, bater com o batedor manual até encorpar e formar uma maionese (junte também algumas gotas de limão).
8 - Acrescentar a mostarda, o creme de leite, o sal e a pimenta. Misturar bem. Com esse molho, temperar a salada de arroz. Polvilhar com salsa e servir. 

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