Ingredientes
3 talos de salsão
6 azeitonas verdes Arisco
2 gemas cozidas
suco de 1/2 limão
2 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (chá) de mostarda Arisco
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva Arisco
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
salsa a gosto
Modo de Preparo
1 - Cozinhar o arroz em bastante água
fervente por 15 minutos, ou até estar cozido, porém firme. Passar rapidamente
por água fria, escorrer e reservar.
2 - Cortar os cogumelos em fatias bem finas.
3 - Descaroçar e picar as azeitonas.
4 - Desfiar o atum.
5 - Cortar o queijo em cubinhos e o salsão em
pedaços bem pequenos.
6 - Juntar tudo ao arroz e colocar numa
tigela.
7 - Em outra tigela, esmagar as gemas
cozidas. Acrescentar aos poucos o azeite, bater com o batedor manual até
encorpar e formar uma maionese (junte também algumas gotas de limão).
8 - Acrescentar a mostarda, o creme de leite, o sal e
a pimenta. Misturar bem. Com esse molho, temperar a salada de arroz. Polvilhar
com salsa e servir.
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