Ingredientes
6 unidades de filés de linguado (+- 1,2kg)
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de salsinha picada
1 colher (chá) de hortelã picada
¼ de xícara (chá) de farinha de trigo (30 g )
1/3 de xícara (chá) de manteiga (65 g )
2 colheres (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de suco natural de maracujá
(120 ml)
½ xícara (chá) de água (120 ml)
1 unidade de polpa de maracujá (para decorar)
Modo de preparo
1 – Temperar os filés com o sal, a salsinha e
a hortelã e passar na farinha de trigo.
2 – Numa frigideira grande, derreter a
manteiga com o açúcar em fogo médio.
3 – Arrumar os filés lado a lado, abaixar o
fogo e cozinhar até ficar dourado, virar na metade do tempo (2 minutos de cada
lado).
4 – Misturar o suco de maracujá e a água, regar
os filés, aumentar o fogo e deixar ferver por 1 minuto.
5 – Transferir com o molho para uma travessa
e decorar com a polpa de maracujá. Servir a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário