Ingredientes
½ unidade de cebola
3 dentes de alho
Q.B. sal
1 colher (café) de cominho em pó
1 unidade de ovo extra
2/3 de lata de milho
100 ml de leite integral
Q.B. manjericão fresco
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de açúcar refinado
Modo de Preparo
Recheio
1 – Cortar em cubos pequenos a cebola e o
alho em brunoise. Derreter 15 g
de manteiga, dourar o alho e a cebola. Acrescentar a carne e mexer até ficar
dourada. Acrescentar o sal e o cominho. Ao final do cozimento acrescentar a uva
passa e as azeitonas picadas.
2 – Cozinhar o ovo em água fervente,
descascar e cortar em rodelas. Reservar.
3 – Bater o milho com o leite e a farinha.
Derreter o restante da manteiga e acrescentar o creme de milho mexendo até
ficar com a consistência desejada.
4 – Em um refratário, colocar o recheio de
carne, espalhar uniforme. Cobrir com as rodelas de ovo e finalizar com o creme
de milho.
5 – Salpicar o açúcar sobre o creme, decorar
com folhas de manjericão e levar ao forno pré aquecido até dourar.
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