Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo de milho
½ unidade de cebola média
1 dente de alho
1 colher (chá) de orégano seco
1 pitada de cominho
Q.B. sal
1 colher (chá) de molho de pimenta vermelha
1 unidade de batata
½ lata de milho
Modo de Preparo
1 – Com o coxão duro fazer 500 ml de caldo de
carne
2 – Descascar a batata e a abóbora e cortar
em cubos grandes
3 – Colocar as batata para cozinhar no caldo
e em seguida a abóbora
4 – Levar ao fogo uma frigideira funda com
óleo. Acrescentar o alho e a cebola. Dourar a carne nesse refogado. Temperar
com o cominho, o orégano e o sal.
5 – Escorrer os legumes e reservar o caldo.
Parte dos legumes amassar com o auxílio de um garfo. Voltar ao caldo as batatas
e a abóbora amassadas e as em cubos. Juntar a esse caldo a carne refogada e o
milho. Ajustar os temperos e cozinhar em fogo brando por mais dez minutos.
Servir quente.
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