Ingredientes
2 unidades de batata pequena
1 maço de espinafre
2 unidades de alho poró em lâminas
2 colheres (sopa) de alho picado
1 unidade de cenoura pequena em lâmina
½ unidade de pimentão vermelho pequeno
2 maços de salsinha
Q.B. azeite de oliva
Q.B. sal
Modo de preparar
1 - Empanar o bacalhau na farinha de trigo e
em seguida colocar em uma frigideira com azeite quente para fritar até ficar
dourado. Em seguida, levar ao forno quente por apenas 15 minutos. Reservar.
2 - Passar para as verduras: em uma
frigideira com azeite, colocar o alho
poró laminado, as folhas de espinafre, a
cenoura, o pimentão cortado em duas tiras largas e refogar. Deixar escorrer em
uma folha de papel toalha para ficar bem sequinho. Reservar.
3 - Cortar as batatas em rodelas finas e
temperar com salsinha, uma colher de alho picado, sal a gosto e azeite e
colocar em uma assadeira com bastante azeite. Cobrir com papel alumínio e levar
ao forno até dourar. Reservar.
4 - Antes de montar, dourar uma colher de
alho em rodelas no azeite. Colocar o bacalhau no meio do prato e despejar o
alho por cima. Colocar as batatas e as verduras ao lado.
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