MINI HAMBÚRGUER DE FRANGO

Ingredientes
500 g de filé de frango
2 ovos
1 cebola pequena ralada
2 dentes de alho bem picados
1 colher (sopa) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de aveia (o suficiente para dar liga)
Q.B. salsa, cebolinha, sal e pimenta do reino (Q.B. = o quanto baste)
2 colheres (sopa) de óleo (para fritar)
Q.B. farinha de rosca e gergelim (preto e claro) na mesma proporção para empanamento
           
 Modo de Preparo
1 – Passar no processador o filé de frango, juntar a cebola e o alho e bater mais um pouco.
2 – Acrescentar os ovos, aveia em flocos e os demais ingredientes e bater até dar o ponto.
3 – Modelar os mini hambúrgueres e passar na mistura de farinha de rosca com gergelim.
4 – Aquecer o óleo e fritar cada hambúrguer até ficar bem dourados.

Nenhum comentário: