HAMBÚRGUER DE CARNE SECA COM MAIONESE DE LEITE E ABÓBORA


Hambúrguer de carne seca
Ingredientes
1,5 Kg carne seca dessalgada e moída
200 g cebola ralada

Procedimento
1 – Misturar bem a cebola com a carne seca
2 - Dividir em partes de 170 g cada e moldar os hambúrgueres
3 – Fritar numa chapa ou frigideira antiaderente untada com óleo, de um dos lados e quando virar para fritar o outro lado, colocar por cima uma fatia de requeijão baiano e deixar derreter.

Maionese de abóbora
Ingredientes
240 ml de leite integral bem gelado
650 ml de óleo
50 ml de azeite
300 g de abóbora cozida e espremida
Q.B. sal (Q.B. = quanto baste)

Procedimento
1 – Num liquidificador colocar o leite e acrescentar o óleo em fio bem fino (bem devagar) até chegar ao ponto de maionese. Este processo é bem demorado.
2 – Acrescentar o azeite, a abóbora e temperar com sal

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