FUSILLI DOS DEUSES


Ingredientes
250 g de macarrão fusilli
8 colheres (sopa) de azeite
100 g de bacon cortado em cubos
½ cebola grande picada
3 dentes de alho esmagados
3 fatias de alho poró
2 colheres (sopa) de alcaparras
3 colheres (sopa) de azeitonas pretas s/ caroços
1/3 de xícara (chá) de funghi seco
1 envelope de sazón laranja
1/3 de xícara (chá) de gorgonzola picado
½ copo de vinho tinto seco
4 xícaras (chá) de molho napolitano
Salsinha, sal e pimenta

Modo de Preparo
1 - Refogar no azeite o bacon até fritar.
2 - Juntar a cebola e deixar murchar.
3 - Juntar o alho, o alho poró e misturar bem.
4 - Acrescentar as alcaparras, as azeitonas e o funghi.
5 - Polvilhar o sazón e a pimenta.
6 - Juntar o gorgonzola e deixar derreter.
7 - Juntar o vinho e deixar evaporar.
8 - Colocar o molho napolitano, deixar aquecer bem, dosar o sal e esparramar sobre a massa previamente cozida. Salpicar salsinha e servir.  

Nenhum comentário: