Ingredientes
250 g de macarrão fusilli
8 colheres (sopa) de azeite
½ cebola grande picada
3 dentes de alho esmagados
3 fatias de alho poró
2 colheres (sopa) de alcaparras
3 colheres (sopa) de azeitonas pretas s/
caroços
1/3 de xícara (chá) de funghi seco
1 envelope de sazón laranja
1/3 de xícara (chá) de gorgonzola picado
½ copo de vinho tinto seco
4 xícaras (chá) de molho napolitano
Salsinha, sal e pimenta
Modo de Preparo
1 - Refogar no azeite o bacon até fritar.
2 - Juntar a cebola e deixar murchar.
3 - Juntar o alho, o alho poró e misturar
bem.
4 - Acrescentar as alcaparras, as azeitonas e
o funghi.
5 - Polvilhar o sazón e a pimenta.
6 - Juntar o gorgonzola e deixar derreter.
7 - Juntar o vinho e deixar evaporar.
8 - Colocar o molho napolitano, deixar
aquecer bem, dosar o sal e esparramar sobre a massa previamente cozida. Salpicar
salsinha e servir.
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