EMPADINHA DE QUEIJO I


Ingredientes
Massa
6 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de margarina em tablete (75 g)
4 colheres (sopa) de leite
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal

Recheio
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
150 g de queijo parmesão ralado
Q.B. queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo
Massa
1 - Em uma tigela juntar todos os ingredientes. Amassar até obter uma massa macia e homogênea. Se necessário juntar mais trigo.
2 - Abrir a massa com um rolo, cortar pequenos círculos e forrar forminhas próprias para empada.
3 - Colocar o recheio e levar para assar. Se optar por fazer uma torta, cobrir uma forma própria para torta com a massa, furar o fundo e as laterais com um garfo, dar uma pré assada para depois cobrir com o recheio e voltar ao forno para assar o recheio.

Recheio
1 - Bater os ovos, acrescentar o leite e o queijo ralado. Misturar muito bem.
2 - Colocar o recheio até mais ou menos o meio da forminha, polvilhar o queijo ralado e leve para assar

Nenhum comentário: