Ingredientes
2 colheres de (sopa) de óleo
2 cebolas médias cortadas em
tiras
2 cubos de caldo de carne seca
dissolvido em 3 xícaras de (chá) de água fervente
2 colheres (sopa) de cheiro
verde picado
Procedimento
1 - Em uma panela de pressão, colocar
a carne seca, já dessalgada, cobrir com água, tampar a panela e cozinhar em fogo
médio por 30 minutos contados a partir do início da pressão.
2 - Depois que esfriar a
panela, abrir, desfiar a carne e reservar.
3 - Em uma panela grande, aquecer
duas colheres de óleo em fogo alto e fritar as cebolas em tiras por 5 minutos ou
até dourar.
4 - Juntar a carne reservada e
refogar por 2 minutos.
5 - Pegar o caldo de carne seca
dissolvido e acrescentar à carne.
6 - Colocar a abóbora cortada
em cubos médios, reduzir a chama para fogo médio e cozinhar por 10 minutos ou
até que estar macia.
7 - Adicionar o cheiro verde
picado e servir a seguir.
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