CARNE SECA COM ABÓBORA


Ingredientes
1 Kg de carne seca
2 colheres de (sopa) de óleo
2 cebolas médias cortadas em tiras
2 cubos de caldo de carne seca dissolvido em 3 xícaras de (chá) de água fervente
250 g de abóbora cortadas em cubos médios
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Procedimento
1 - Em uma panela de pressão, colocar a carne seca, já dessalgada, cobrir com água, tampar a panela e cozinhar em fogo médio por 30 minutos contados a partir do início da pressão.
2 - Depois que esfriar a panela, abrir, desfiar a carne e reservar.
3 - Em uma panela grande, aquecer duas colheres de óleo em fogo alto e fritar as cebolas em tiras por 5 minutos ou até dourar.
4 - Juntar a carne reservada e refogar por 2 minutos.
5 - Pegar o caldo de carne seca dissolvido e acrescentar à carne.
6 - Colocar a abóbora cortada em cubos médios, reduzir a chama para fogo médio e cozinhar por 10 minutos ou até que estar macia.
7 - Adicionar o cheiro verde picado e servir a seguir.

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