Ingredientes
BOLO
2 ovos
110 ml de leite
GANACHE
Modo de Preparo
BOLO
1 - Bater a manteiga com o açúcar até obter
um creme (cremage).
2 - Agregar os ovos, um a um, sem parar de
bater.
3 - Intercalar os ingredientes secos com o
leite e a essência, misturar com uma espátula de silicone.
4 - Dividir a massa em duas partes e em uma
delas, verter o chocolate derretido.
5 - Colocar as misturas intercaladas, em uma
forma de bolo inglês, untada e enfarinhada. Assar em forno a 180ºC por
aproximadamente 40 minutos.
GANACHE
1 - Ferver o creme de leite com o leite e
verter sobre o chocolate picado.
2 - Tampar com um bowl e deixar descansar por
1 minuto. Retirar o bowl e mexer com uma espátula de silicone, de forma
envolvente, para evitar que se forme bolhas e não perder o brilho.
3 - Banhar o bolo e polvilhar com açúcar
impalpável para finalizar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário