Ingredientes
Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1 ovo
Recheio
1 lata (grande) de sardinha ao óleo
1 pimentão verde bem cortadinho
1 cebola grande bem cortadinha
3 colheres (sopa) de molho pomarola
3 colheres (sopa) de salsa picadinha
1/2 lata de azeitona picadinha
Modo de Preparo
Massa
1 - Colocar a farinha de trigo num bowl, fazer
uma cova no centro e adicionar a margarina e o óleo.
2 - Começar a mexer a farinha de trigo amassando,
depois adicionar o leite, o fermento, o sal e o ovo inteiro até o ponto de
abrir com o rolo – se necessário, colocar mais farinha de trigo. Abrir a massa
para rocambole
Recheio
1 - Machucar a sardinha com um garfo, juntar
todos os ingredientes e espalhar na massa já aberta.
2 - Enrolar como rocambole, pincelar com gema
e levar ao forno quente para assar numa assadeira levemente untada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário