BOLO DE CHOCOLATE E CASTANHA DO PARÁ COBERTO COM GELEIA DE MORANGO E PIMENTA

Ingredientes
MASSA
3 ovos
200 ml de leite
100 ml de óleo de soja
400 g de açúcar
45 g de chocolate em pó
450 g de farinha de trigo
70 g de nozes (triturada)
70 g de castanha do Pará (triturada)
15 g de fermento químico
50 g de manteiga sem sal (para untar)
40 g de farinha de trigo para polvilhar a forma untada

GELEIA DE MORANGO COM PIMENTA
300 g de morango (picado)
100 g de açúcar
6 gotas de molho de pimenta (TABASCO)

Modo de Preparo
MASSA
1- Aquecer o forno a 180ºC. Bater no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e o chocolate em pó.
2 – Em outro recipiente misturar a farinha de trigo, o fermento e as castanhas. No mesmo colocar os ingredientes batidos no liquidificador e misturar tudo.
3 – Colocar a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha, levar ao forno por 20 minutos ou até assar o centro do bolo.

GELEIA
1- Picar os morangos e misturar com o açúcar, até que o açúcar fique rosa
2 – Colocar em uma panela e cozinhar em fogo médio até dar o ponto de geleia  Desligar o fogo.
3 – Servir fria ou gelada.

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