ALCATRA COM CHAMPIGNON


Ingredientes
1 Kg de alcatra cortada em cubos
2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
2 tomates picados (sem pele nem sementes)
1 colher de (chá) de extrato de tomate
1 xícara de (chá) de caldo de carne
2 dentes de alho amassados
1 vidro de champignon (pequeno)
1 colher de (sopa) de manteiga
½ colher de (chá) de açúcar
1 pitada de tomilho
Q.B. orégano
Q.B. sal

Procedimento
1 - Temperar a carne com óleo, manteiga, tomilho, orégano e sal. Deixar tomar gosto por 15 minutos.
2 - Misturar todos os ingredientes. Colocar no refratário, tampar e levar ao microondas por 20 minutos na potência alta. Mexer 2 vezes.
3 - Retirar e colocar em uma baixela.
4 - Guarnecer com legumes cozidos.

Nenhum comentário: