Ingredientes
2 colheres de (sopa) de sal
grosso
1 pacote de creme de cebola (em
pó)
Procedimento
1 - Com uma faca de lâmina fina
e bem afiada, fazer alguns furos na carne e rechear com os “palitos” de bacon.
2 - Em seguida temperar,
polvilhar sobre toda a carne o creme de cebola em pó e depois o sal grosso.
3 - Embrulhar a carne em papel
celofane para churrasco (5 voltas). Levar à churrasqueira a uma distância de 50 cm do braseiro forte
durante duas horas e meia (ou até que a carne esteja macia).
4 - Com muito cuidado para não
se queimar com o vapor que se formou dentro do celofane, retirar e retornar a
carne à churrasqueira durante 10 minutos de cada lado a uma distância de 25 cm
do braseiro, só para dourar.
5 - Retire do fogo, corte em
fatias e depois em tirinhas tipo aperitivo. Sirva bem quente acompanhada de
farinha de mandioca fina e mandioca frita.
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