Ingredientes
7 tomates cortados
em cubos
2 cebolas raladas
3 dentes de alho
1 pimentão amarelo e
1 vermelho, cortados em tiras
4 colheres (sopa) de
manjericão
3 colheres (sopa) de
salsa picada
2 colheres (sopa) de
cebolinha picada
1 lata com 250 g de tomate sem pele
1 xícara (chá) de
azeite de oliva
4 colheres (sopa) de
extrato de tomate
1 colher (chá) de
sal
Modo de preparo
1 - Cozinhar o
espaguete al dente.
2 - Levar ao fogo
uma panela funda com metade do azeite de oliva e colocar extrato de tomate, os
tomates cortados em cubos, os pimentões, os alhos descascados e machucar
(esmagar) deixar ferver por dez minutos. Acrescentar o sal e provar o sabor.
3 - Juntar o
bacalhau, o manjericão, a salsa, a cebolinha e, por último, o camarão fresco.
4 - Deixar ferver
por mais cinco minutos. Provar o sabor, desligar o fogo e acrescentar a segunda
parte do azeite de oliva.
5 - Colocar o
espaguete em um refratário com o molho por cima. O molho pode também ser
servido à parte
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