SPAGHETTI COM BACALHAU


Ingredientes
1,6 kg de bacalhau em pedaços
300 g de camarão fresco descascado
7 tomates cortados em cubos
2 cebolas raladas
3 dentes de alho
1 pimentão amarelo e 1 vermelho, cortados em tiras
10 g de azeitona verde e 10 g de azeitona preta
4 colheres (sopa) de manjericão
3 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 lata com 250 g de tomate sem pele
1 xícara (chá) de azeite de oliva
4 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 colher (chá) de sal
1 kg de espaguete

Modo de preparo
1 - Cozinhar o espaguete al dente.
2 - Levar ao fogo uma panela funda com metade do azeite de oliva e colocar extrato de tomate, os tomates cortados em cubos, os pimentões, os alhos descascados e machucar (esmagar) deixar ferver por dez minutos. Acrescentar o sal e provar o sabor.
3 - Juntar o bacalhau, o manjericão, a salsa, a cebolinha e, por último, o camarão fresco.
4 - Deixar ferver por mais cinco minutos. Provar o sabor, desligar o fogo e acrescentar a segunda parte do azeite de oliva.
5 - Colocar o espaguete em um refratário com o molho por cima. O molho pode também ser servido à parte

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