Ingredientes
6 batatas inglesas
médias
12 ovos de codorna
1 xícara (chá) de
azeite de oliva
4 colheres (sopa) de
vinagre de vinho
Q.B. sal e pimenta
do reino
1 colher (sopa) de
mostarda
10 azeitonas pretas
para decorar
2 tomates cortados
em gomos.
1 pimentão verde
cortado em tiras
Q.B. salsa picada
Modo de preparo
1 - Cozinhar o
bacalhau no vapor até ficar bem macio.
2 - Desfiar e
misturar com as batatas previamente cozidas e cortadas em cubos pequenos.
Molho (deve ser
preparado com antecedência)
1 - Cozinhar os ovos
e retirar as gemas de quatro ovos. Amassar com o garfo e passar na peneira
fina.
2 - Misturar com o azeite, o vinagre, a mostarda, a salsa, sal e pimenta.
3 - Enfeitar com a
alface, os tomates, o pimentão, o restante dos ovos e as azeitonas.
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