Ingredientes
2 postas de bacalhau
cozido
2 ovos cozidos
500 ml de molho
béchamel
200 ml de natas
2 colheres (sopa) de
manteiga ou margarina
1 cebola grande
picada
1 colher (sopa) de
mostarda
3 colheres (sopa) de
queijo ralado
Q.B. sal.
Q.B. pimenta do
reino moída na hora
Q.B. piripiri
Q.B. Ketchup
Procedimento
1 – Fazer o molho
béchamel e juntar o kechup aos pouco, mexer até o molho ficar rosado e temperar
com piripiri e pimenta a gosto. Colocar a panela dentro de outra com água
quente, mexer de vez em quando.
2 - Clarear
levemente a cebola na manteiga ou margarina, juntar o bacalhau em lascas,
previamente limpo (sem peles e espinhas) para refogar um pouco.
3 – Retirar do fogo,
misturar com o molho Béchamel, os ovos picados e o queijo.
4 - Bater a mostarda
com as natas, juntar ao bacalhau e acertar os temperos.
5 – Distribuir o
preparado num pirex untado com margarina.
6 - Polvilhar
ligeiramente com pão ralado e levar ao forno quente até corar.
Acompanhe com salada
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