BACALHAU PICANTE COM BÉCHAMEL


Ingredientes
2 postas de bacalhau cozido
2 ovos cozidos
500 ml de molho béchamel
200 ml de natas
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 cebola grande picada
1 colher (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de queijo ralado
Q.B. sal.
Q.B. pimenta do reino moída na hora
Q.B. piripiri
Q.B. Ketchup

Procedimento
1 – Fazer o molho béchamel e juntar o kechup aos pouco, mexer até o molho ficar rosado e temperar com piripiri e pimenta a gosto. Colocar a panela dentro de outra com água quente, mexer de vez em quando.
2 - Clarear levemente a cebola na manteiga ou margarina, juntar o bacalhau em lascas, previamente limpo (sem peles e espinhas) para refogar um pouco.
3 – Retirar do fogo, misturar com o molho Béchamel, os ovos picados e o queijo.
4 - Bater a mostarda com as natas, juntar ao bacalhau e acertar os temperos.
5 – Distribuir o preparado num pirex untado com margarina.
6 - Polvilhar ligeiramente com pão ralado e levar ao forno quente até corar.
Acompanhe com salada

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