1 vidro de palmito grande picado
1 pacote de salmon defumado (100 g)
½ xícara de chá de uva passa (clara ou escura)
1 cebola ralada
1 lata de creme de leite sem soro
Salsa e cebolinha a gosto
4 colheres de sopa de molho inglês
1 pacote de gelatina em pó vermelha sem sabor
3/4 de xícara de água fervendo
alface cortada finamente
2-Acrescentar a cebola ralada, a salsa, cebolinha, a uva passa, o molho inglês e o crene de leite.
3-Provar e acertar o sal, se necessário (pois o palmito e o salmon defumado possuem sal).
4-Mistuar tudo.
5- dissolver um pacote de gelatina vermelha sem sabor em ¾ de xícara de água fervendo.
5-Misturar novamente e coloquar em uma forma de furo.
6-Colocar para gelar.
7-servir com alface picado bem fininho em volta e no centro.
1 xícara de chá de maionese
1 xícara de chá de creme de leite
Ketchup até dar um tom rosado
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