ENROLADINHO DE QUEIJO


Ingredientes
Massa:         
300g de farinha de trigo  
75ml de vinagre     
60ml de óleo
15g de sal   
15g de açúcar       
2 ovos

Recheio                 
210g de queijo parmesão em cubos        

Finalização   
2 claras de ovo
200g de queijo parmesão ralado  
óleo para fritar       

Modo de preparo
Massa
Em um bowl colocar a farinha de trigo, os ovos, o vinagre, o óleo, o sal e o açúcar. Mexer bem. Se necessário acrescentar a agua aos poucos até dar liga. Tirar do bowl e amassar com as mãos até a massa ficar homogênea. Abrir a massa com um rolo de macarrão em uma superfície lisa polvilhada de farinha de trigo. Cortar em tiras de 8 cm x 2cm.

Recheio
Colocar em cada tira um pedaço de queijo parmesão (3g cada) e enrolar em forma de espiral.

Finalização
Passar cada enroladinho nas claras de ovos batidas e em seguida no queijo parmesão ralado. Fritar em óleo bem quente e servir imediatamente.

Nenhum comentário: