Ingredientes
Massa: 300g de farinha de trigo
75ml de vinagre
60ml de óleo
15g de sal
15g de açúcar
2 ovos
Recheio
210g de queijo parmesão em cubos
Finalização
2 claras de ovo200g de queijo parmesão ralado
óleo para fritar
Modo de
preparo
MassaEm um bowl colocar a farinha de trigo, os ovos, o vinagre, o óleo, o sal e o açúcar. Mexer bem. Se necessário acrescentar a agua aos poucos até dar liga. Tirar do bowl e amassar com as mãos até a massa ficar homogênea. Abrir a massa com um rolo de macarrão em uma superfície lisa polvilhada de farinha de trigo. Cortar em tiras de 8 cm x 2cm.
Recheio
Colocar em cada tira um pedaço de queijo parmesão
(3g cada) e enrolar em forma de espiral.
Finalização
Passar cada enroladinho nas claras de ovos batidas e
em seguida no queijo parmesão ralado. Fritar em óleo bem quente e servir
imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário