Ingredientes
2 colheres (sopa) de
margarina
3 tomates picados
2 cebolas picadas
1 pimentão vermelho,
cortado em fatias finas e compridas
1 pimentão amarelo,
cortado em fatias finas e compridas
2 pimentões verde,
cortado em fatias finas e compridas
3 dentes de alho
½ L de leite integral
1 limão
4 colheres (sopa) de
coentro picado
4 colheres (sopa) de
salsa picada
4 colheres (sopa) de
cebolinha picada
½ xícara (chá) de
azeite de oliva
Q.B. sal
Modo de preparo
1 - Machucar em uma
panela, três dentes de alho.
2 - Dividir a cebola
em duas partes, assim como o tomate, o coentro, a salsa, a cebolinha, o suco de
limão o leite integral, o leite de coco, o azeite de oliva. Levar ao fogo
deixando ferver por 10 minutos.
3 - Acrescentar o
bacalhau e mexer levemente, com muita delicadeza para não quebrar.
4 - Acrescentar os
pimentões, a outra parte do tomate e da cebola. Mexer com cuidado e deixa
ferver por mais cinco minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário