BACALHAU NORDESTINO


Ingredientes
1,6 kg de bacalhau em posta
250 g de xerém de milho
1 L de leite de coco
2 colheres (sopa) de margarina
3 tomates picados
2 cebolas picadas
1 pimentão vermelho, cortado em fatias finas e compridas
1 pimentão amarelo, cortado em fatias finas e compridas
2 pimentões verde, cortado em fatias finas e compridas
3 dentes de alho
½ L de leite integral
1 limão
4 colheres (sopa) de coentro picado
4 colheres (sopa) de salsa picada
4 colheres (sopa) de cebolinha picada
½ xícara (chá) de azeite de oliva
Q.B. sal

Modo de preparo
1 - Machucar em uma panela, três dentes de alho.
2 - Dividir a cebola em duas partes, assim como o tomate, o coentro, a salsa, a cebolinha, o suco de limão o leite integral, o leite de coco, o azeite de oliva. Levar ao fogo deixando ferver por 10 minutos.
3 - Acrescentar o bacalhau e mexer levemente, com muita delicadeza para não quebrar.
4 - Acrescentar os pimentões, a outra parte do tomate e da cebola. Mexer com cuidado e deixa ferver por mais cinco minutos.

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