Ingredientes
300 ml leite
Q.B. manteiga
Q.B. azeite
Modo de Preparo
1 - Cozinhar o
bacalhau previamente demolhado, retirar a pele e as espinhas e lascar. Reserve
a água da cozedura.
2 - Umedecer o pão
em leite.
3 - Numa panela,
colocar um pouco de azeite, polvilhar com a farinha e misturar bem, regando com
a água da cozedura do bacalhau. Deixe cozinhar em fogo brando, mexendo de vez
em quando.
4 – Picar a cebola e
levar para refogar em azeite. Quando estiver loura, adicionar as lascas de
bacalhau, a cenoura ralada e o pão embebido em leite.
5 - Misturar tudo
muito bem e envolver com 2/3 do molho anterior.
6 - Untar um refratário
com um pouco de manteiga e colocar o preparado anterior. Cobrir com o restante do
molho, polvilhar com queijo ralado e levar para gratinar em forno quente.
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