BACALHAU À BRÁS


Ingredientes
600 g bacalhau da Noruega
1 Kg batatas
3 cebolas
6 ovos
2 dentes de alho
200 ml de azeite
Q.B. salsa picada
Q.B. sal e pimenta do reino
Q.B. azeitonas pretas

Modo de Preparo
1 - Escaldar o bacalhau previamente demolhado, limpo de pele e espinhas em lascas.
2 - Cortar as batatas em palha e fritar em óleo bem quente. Escorrer sobre papel absorvente e reservar.
3 – Picar os alhos, cortar as cebolas em meias luas e refogar em azeite.
4 - Colocar o bacalhau, misturar muito bem e retirar do fogo. Bater os ovos temperados com sal e pimenta e juntar ao preparado anterior.
5 - Levar novamente ao fogo, mexer sempre até que os ovos ficarem a gosto. Servir polvilhado com salsa picada e decorar com azeitonas pretas.

Nenhum comentário: