BACALHAU AO MOLHO VERDE


Ingredientes
1/2 kg bacalhau sem pele e espinhas
6 colheres (sopa) azeite
6 colheres (sopa) vinagre
2 cebolas médias
Q.B. salsa, sal e pimenta
1 limão (espremido)

Procedimento
1 - Cozinhar o bacalhau e depois partir em pedaços e deixar escorrer.
2 - Fritar no azeite até dourarem.
3 - Tirar a panela do fogo e colocar 4 colheres (sopa) de vinagre sobre o peixe e deixar ficar mais 5 minutos na panela.
4 - Picar a cebola e misturar com a salsa, com 2 colheres (sopa) de vinagre e com o suco do limão e temperar com sal e pimenta.
6 - Bater na batedeira ou liquidificador até obter a consistência desejada.
7 - Colocar o bacalhau em uma travessa já aquecida e regar com o molho de cebola. 

Nenhum comentário: