TUTU DE FEIJÃO BÊBADO


Ingredientes
200 g de feijão roxinho cozido
50 g de toucinho ou bacon picado
20 ml de óleo
30 ml de cachaça (boa qualidade)
Q.B. cheiro verde
50 g de cebola picada
¼ de maço de couve minera cortada finamente
1 unidade de ovo cozido
100 g de farinha de mandioca (usar o necessário)
Q.B. tempero mineiro

Modo de Preparo
1 – Bater o feijão no liquidificador com a água do cozimento.
2 – Na metade do óleo fritar o toucinho ou bacon. Reservar a carne e guardar parte da gordura da fritura.
3 – refogar a cebola na gordura da fritura, adicionar o tempero mineiro, o feijão batido e o toucinho ou bacon.
4 – Deixar ferver com o fogo baixo.
5 – Logo em seguida com uma colher adicionar aos poucos a farinha de mandioca e deixar cozinhar cuidando para não formar grumos e pegar no fundo da panela.
6 – Por último acrescentar a cachaça. O tutu deve ser mole.
7 – No óleo restante  e quente assustar a couve com um pouquinho do tempero mineiro.
8 – Arrumar no prato e enfeitar com a couve e o bacon picado.

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