Ingredientes
20 ml de óleo
30 ml de cachaça (boa qualidade)
Q.B. cheiro verde
¼ de maço de couve minera cortada finamente
1 unidade de ovo cozido
Q.B. tempero mineiro
Modo de Preparo
1 – Bater o feijão no liquidificador com a água
do cozimento.
2 – Na metade do óleo fritar o toucinho ou
bacon. Reservar a carne e guardar parte da gordura da fritura.
3 – refogar a cebola na gordura da fritura,
adicionar o tempero mineiro, o feijão batido e o toucinho ou bacon.
4 – Deixar ferver com o fogo baixo.
5 – Logo em seguida com uma colher adicionar
aos poucos a farinha de mandioca e deixar cozinhar cuidando para não formar
grumos e pegar no fundo da panela.
6 – Por último acrescentar a cachaça. O tutu
deve ser mole.
7 – No óleo restante e quente assustar a couve com um pouquinho do
tempero mineiro.
8 – Arrumar no prato e enfeitar com a couve e
o bacon picado.
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