Ingredientes
2 unidades de filés de Surubim
15 ml de suco de limão
1 colher (sopa) de coentro picado
Q.B. sal
Q.B. pimenta do reino
30 ml de óleo
MOLHO FRIO
¼ de maço de espinafre
½ unidade grande de cebola picada
Q.B. azeite, sal, alcaparras, alho picado,
vinagre e limão
1 xícara (chá) de coentro picado
1 xícara (chá) de cebolinha verde
PURÊ
3 unidades de banana da terra (madura e com
casca)
1 xícara (chá) de leite fervido
Modo de Preparo
1 – Temperar o peixe com o limão, coentro,
sal e pimenta do reino.
2 – Passar os filés na farinha de trigo,
aquecer uma frigideira com óleo e fritar os filés até dourar dos dois lados.
MOLHO
1 – Lavar e escorrer o espinafre. Colocar em
uma panela, tampar e deixar cozinhar até as folhas murcharem. Picar e reservar.
2 – Refogar a cebola no azeite adicionar o
espinafre e refogar. Retirar do fogo e deixar esfriar. Acrescentar o restante
dos temperos picados e ajustar o sal, se necessário.
PURÊ
1 – Levar as bananas para cozinhar até
estarem macias. Descascar e colocar ainda quentes no liquidificador e adicionar
aos poucos o leite e bater até obter um purê.
MONTAGEM
1 – Por cima dos filés colocar o molho e ao
lado uma porção do purê.
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