Ingredientes
2 unidades de tomates maduros
½ unidade média de cebola picada
¼ de unidade média de pimentão
20 ml de azeite de oliva
2 dentes de alho amassado
Q.B. cheiro verde (coentro, salsinha e
cebolinha)
½ unidade grande de cebola ralada
800 ml de leite integral
150 ml de leite de castanha do Pará
Q.B. queijo do reino ralado para servir
LEITE DE CASTANHA DO PARÁ
500 ml de água morna
Modo de Preparo
LEITE DE CASTANHA DO PARÁ
1 – Bater no liquidificador as castanhas com
a água. Espremer a mistura num pano de algodão e reservar o leite.
CREME DE CAMARÃO
1 – Numa panela colocar o azeite e o lho e
refogar os camarões junto com a cebola ralada. Fazer um pré cozimento dos
camarões. Reserve.
2 - Bater no liquidificador o tomate, o
pimentão e a cebola picada.
3 – Numa panela colocar a manteiga e refogar os
ingredientes batidos no liquidificador. Acrescentar o leite e os aromáticos
4 – Quando levantar fervura acrescentar a
tapioca e cozinhar até ficar macia e engrossar.
5 – Retirar do fogo, acrescentar o leite de
castanha em fio mexendo para não talhar.
6 – Servir polvilhado com queijo.
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