SOPA PARAGUAIA


Ingredientes
1 unidade de cebola em rodelas
25 g de manteiga
100 g de farinha de milho
20 g de queijo meia cura ralado grosso
250 ml de leite integral
1 unidade de gema de ovo
1 unidade de clara de ovo em neve
1 colher (chá) de fermento em pó
Q.B. sal

Modo de Preparo
1 – Misturar em uma vasilha parte do leite com a farinha de milho em quantidade suficiente para que todo o leite seja absorvido pela farinha. Deixar descansar.
2 – Aquecer o forno em temperatura alta. Untar uma assadeira com óleo ou manteiga.
3 – Fritar a cebola na manteiga e reservar.
4 – Na mistura da farinha acrescentar a gema, a cebola com a manteiga, o queijo e acrescentar o leite restante até a massa adquirir uma consistência mais mole que a massa de bolo (como uma sopa grossa).
5 – Adicionar as claras em neve e o fermento.
6 – Levar para assar até que enfiando um palito saia limpo.
7 – Cortar em quadradinhos e servir.

Obs.:
- Embora tenha o nome de sopa, na realidade é mesmo uma torta.

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