MOLHO À CALABRESA


Ingredientes
1 peito de frango cozido e desfiado
1 xícara de caldo de frango
1/2 pimentão em tirinhas
1 cebola em tirinhas
2 dentes de alho
1 talo de salsão picado fino
1 folha de louro
1 gomo de linguiça calabresa sem pele e picada
1 kg de tomates sem pele e sementes processado
1 colher (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
Q.B. sal, pimenta calabresa, orégano
3 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparo
1 - Refogar a cebola, alho, salsão, pimentão, linguiça no óleo quente.
2 - Juntar o extrato de tomate, louro, tomates batidos, açúcar, vinagre, frango desfiado e o caldo de galinha. Se precisar adicionar um pouco mais de caldo ou água. Deixe ferver até apurar.
3 - Verificar o tempero e servir com massa longa já cozida. Polvilhar com parmesão ralado.

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