GUISADO DE CABRITO


Ingredientes
400 g de cabrito
100 g de tomate picado
40 g de pimentão verde picado
100 g de cebola fatiada
1 dente de alho picado
30 ml de óleo de milho
20 g de extrato de tomate

VINHA D’ALHOS
50 ml de vinho branco seco
Q.B. pimenta do reino em grãos
Q.B. cebolinha fresca
Q.B. coentro fresco
1 folha de louro
3 dentes de alho picado
30 ml de azeite de oliva
Q.B. cominho moído

Modo de Preparo
Vinha d’alhos
1 – Misturar todos os ingredientes em uma vasilha grande.

Guisado
1 – Deixar a carne de um dia para o outro ou 12 horas na vinha d’alhos.
2 – Retirar a carne da marinada, reservar a vinha d1’alhos e cortar a carne em cubos médios e salgar.
3 – Aquecer o óleo de milho e refogar a carne, acrescentar o extrato de tomate, a cebola, o alho, o pimentão, o tomate e a vinha d’alhos.
4 – Cozinhar lentamente pingando água quente quando necessário.